Valencia cultiva pimientos de color naranja que son más dulces 20.11.2007
Algunos de los productos que se cultivan en La Masía del Doctor.
Es un nuevo producto hortofrutícola.
Saldrá al mercado en un par de años.
Buscan nuevos colores y formas, sin cambiar el sabor, para conseguir atraer la atención de los consumidores. Este es el objetivo del mayor campo de experimentación de frutas y verduras de Europa, La Masía del Doctor, de Anecoop.
Si todo va bien, en un par de años, lanzarán al mercado pimientos de color naranja, con un sabor dulce y que se pueden comer crudos.
Algunos de los productos que se cultivan en La Masía del Doctor.
Es un nuevo producto hortofrutícola.
Saldrá al mercado en un par de años.
Buscan nuevos colores y formas, sin cambiar el sabor, para conseguir atraer la atención de los consumidores. Este es el objetivo del mayor campo de experimentación de frutas y verduras de Europa, La Masía del Doctor, de Anecoop.
Si todo va bien, en un par de años, lanzarán al mercado pimientos de color naranja, con un sabor dulce y que se pueden comer crudos.
20minutos.es
Si es que ya es lo último. A ver, que no se gasten más en inventos y salgan de su pueblo, recorran Europa porque allí se venden estos pimientos hace lustros. Pero lo más gracioso es que los jodido pimientos SON DE ESPAÑA.
No nos digan dentro de poco que van a inventar los amarillos porque tambien son un producto español que está en toda Europa.
Las noticias de este panfleto son todas igual, no se puede uno creer ni la mitad.
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